Política de privacidad de datos

Denominación Social:
Nombre Comercial:
Domicilio Social:
CIF / NIF:
Teléfono:
Fax:
e-Mail:
Inscrita en el Registro:
Nombre de dominio:
Autorización administrativa:


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro XXXXXXXXXX.

 

Política de Cancelaciones:

Cancelación notificada hasta 4 días antes de la fecha de llegada: Sin gastos

Cancelación notificada 3 días antes o el mismo día de la fecha de llegada: 100% de la reserva

No notificación de cancelación: 100% de la reserva
 
EXCEPTO TARIFA NO-REEMBOLSABLE (100% total de la reserva)
 


Política de privacidad

A) La protección de los datos personales

Ruponte, S.L. se compromete a cumplir con la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre. Mediante la siguiente política de Privacidad Ruponte, S.L. informa a sus clientes de las siguientes medidas:

Hacia el final de la prestación de los servicios ofrecidos a través de este sitio web, así como ofrecer productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, [/ HO-EMPRESA /] tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada manera, para los fines indicados más adelante.

Ruponte, S.L garantiza que asumirá la plena responsabilidad de dichos archivos, y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

Ruponte, S.L. informa al Cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y bien dirigiéndose por escrito a Ruponte, S.L.

Al cumplimentar el formulario de Reservas On Line, cada titular acepta y autoriza Ruponte, S.L. para utilizar y tratar los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada, ofreciendo productos y servicios personalizados y mejorar comercial las relaciones con nuestros clientes. Asimismo, el cliente que realice una reserva se informó de que su personal y los datos de reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y / o viaje y al hotel de su / su destino, independientemente del país en el que dichas empresas se pueden encontrar, con la posibilidad de transferencias de datos internacionales, para la exclusiva finalidad de gestionar la reserva y garantizar su ejecución.

B) Confidencialidad

Ruponte, S.L. no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores.

Política de Cancelaciones


Las reservas se pueden cancelar sin gastos hasta 4 días antes de la fecha de llegada prevista. En caso de cancelación fuera de este plazo, o la no presentación en el hotel en la fecha de llegada, le cargaremos el importe correspondiente al total de la estancia. EXCEPTO TARIFA NO-REEMBOLSABLE (100% total de la reserva)


Uso de Cookies y del fichero de actividad


El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.


Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.


Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.


El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.


Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.


Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


DIRECCIONES IP


Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.


SEGURIDAD
El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

 

 


Mostly cloudy

10°C

el Guincho

Mostly cloudy
Humedad: 92%
Viento: NE a 28.97 km/h
Viernes
Parcialmente nublado
10°C / 12°C
Sábado
Parcialmente nublado
9°C / 13°C
Domingo
Parcialmente nublado
9°C / 14°C
Lunes
Parcialmente nublado
11°C / 15°C