Ruponte, S.L.

CIF: B38419230

Finca Malpais 11 – El Guincho 38458 – (Garachico) – Santa Cruz De Tenerife

Tel: 922133280

 

Política de Cancelaciones:

Cancelación notificada hasta 4 días antes de la fecha de llegada: Sin gastos

Cancelación notificada 3 días antes o el mismo día de la fecha de llegada: 100% de la reserva

No notificación de cancelación: 100% de la reserva

EXCEPTO TARIFA NO-REEMBOLSABLE (100% total de la reserva)

Protección de los Datos

RUPONTE, S.L. en su compromiso con la Protección de los Datos Personales de sus clientes, y como máximo garante de la privacidad de los mismos, ha realizado una revisión de todos sus procesos de negocio y especialmente de aquellos que implican un tratamiento de datos personales, adecuándolos a las nuevas exigencias de la normativa comunitaria, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), implementado las medidas de seguridad adecuadas atendiendo a los resultados obtenidos del análisis de riesgos realizado y ha actualizado sus políticas de privacidad y en consecuencia el presente Aviso Legal.

El Usuario y/o Cliente garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario y/o Cliente, garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a RUPONTE, S.L. para los fines señalados.

El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales RUPONTE, S.L. no tiene control alguno. A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o pseudonimizada, RUPONTE, S.L. podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario y/ o Cliente de RUPONTE, S.L. queda informado de lo siguiente:

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Son Entidades pertenecientes a RUPONTE, S.L., y por tanto Responsables del Tratamiento de los datos facilitados de forma voluntaria por el usuario, las siguientes: RUPONTE, S.L. CIF: B38419230

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales aportados de forma voluntaria por el usuario, bien sea a través de la cumplimentación de formularios -en soporte papel o electrónico-, bien sea a través de comunicaciones por e-mail, o contacto telefónico, serán incorporados a registros de tratamiento titularidad de RUPONTE, S.L. o de las Sociedades que componen el Grupo RUPONTE, S.L. con las siguientes finalidades:

– La tramitación y gestión de la solicitud de información y/o asesoramiento, precontrato o contrato realizada por el Usuario y/o Cliente a través de este sitio, el teléfono, el correo electrónico.

– La gestión y control de los servicios ofrecidos a través de la página Web, el teléfono o el correo electrónico, relacionados con el asesoramiento y la prestación de servicios que pudieran requerir su derivación a profesionales de ámbito de la asistencia jurídica, sanitaria y en materia de seguros.

– El envío de información sobre servicios y productos de RUPONTE, S.L. y del Grupo de filiales, cuya contratación pudiera ser del interés del usuario.

– Proporcionar apoyo legal a colectivos desfavorecidos, a través de la realización de actividades relacionadas con formación, sensibilización, concienciación y desarrollo de programas y proyectos de emprendimiento específico.

– Gestionar los Usuarios del Sitio Web y, en su caso, la activación y administración del alta como Usuario en el área reservada del Sitio Web.

– Prestar los servicios incluidos en el Sitio Web y/o facilitar la información solicitada, ya sea vía web, por correo electrónico o telefónicamente. Las llamadas telefónicas podrán ser grabadas con la finalidad de garantizar la calidad del servicio. Los correos electrónicos podrán reportar una confirmación de su recepción y lectura.

– Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre RUPONTE, S.L. y los Usuarios y/o Clientes.

– Gestionar el cumplimiento de las obligaciones contractuales o extracontractuales asumidas por RUPONTE, S.L.  Gestionar y mantener un registro único de Clientes de las sociedades del Grupo RUPONTE, S.L., en el sistema promocional de RUPONTE, S.L.

– Ofrecer al Usuario productos y servicios o contenidos personalizados mediante la obtención de perfiles y labores de segmentación o CRM, ampliando, mejorando aquellos con los que el Cliente cuente actualmente.

– En aquellos casos en que el Usuario expresamente lo consienta, remitir comunicaciones publicitarias e información comercial, por diferentes medios (correos electrónicos, SMS, ticket de compra…), acerca de RUPONTE, S.L., de entidades del Grupo RUPONTE, S.L. o de terceros (siempre a través de la propia RUPONTE, S.L., como consecuencia de sus convenios de colaboración con los mismos), sobre sus actividades, productos, servicios, ofertas, concursos, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza que pueda resultar de interés o utilidad al Usuario y/o Cliente, relacionados con los sectores de transporte, ocio, viajes, cultura, tarjetas y medios de pago, automoción, seguros, financiación, regalos, o tecnología.

Igualmente, en cada proceso donde el usuario facilite sus datos personales será informado del carácter obligatorio o facultativo de su cumplimentación, y de las consecuencias de no suministrarlos.

 

INFORMACIÓN ACERCA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por RUPONTE, S.L. para finalidades consistentes en el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de RUPONTE, S.L. o de terceros de la red de firmas RUPONTE, S.L. del sector, asesoría y seguros que pudieran resultar de interés del Usuario y/o Cliente; el seguimiento y optimización de las campañas de marketing realizadas mediante tecnologías al efecto.

El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición y portabilidad mediante correo electrónico a info@hotelpatio.com adjuntado fotocopia del DNI o documento equivalente.

 

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales aportados por persona distinta del usuario o titular de los datos que actúe en calidad de representante de éste, dicho representante garantiza que ha informado al titular de los datos que facilita de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a RUPONTE, S.L. con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones, o cuando se requiera su conservación para posibilitar la aplicación de algún beneficio, descuento o ventaja promocional para el cliente. En caso de que el usuario que su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

RUPONTE, S.L. se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que:

– El Usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento explícito para las finalidades descritas en el apartado 2 de la presente Política que requieran el tratamiento de datos del Usuario y/o Cliente que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud, infracciones penales o datos relativos a la vida u orientación sexual.

– El Usuario y/o Cliente ha aportado sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual para la atención de su solicitud de información y/o asesoramiento en el ámbito de la asistencia jurídica, sanitaria y de seguros.

– El Usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales relacionadas con productos y/o servicios de RUPONTE, S.L. que pudieran ser de interés del Usuario y/o Cliente, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.

Existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios y/o Clientes por parte de RUPONTE, S.L., reside en las letras a), b) y c) del número 1 del artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril.

 

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Los datos personales de Usuarios y/o Clientes de RUPONTE, S.L. podrán ser comunicados a las siguientes categorías de interesados:

– Gestorías con los que las Sociedades del Grupo RUPONTE, S.L. tengan acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del contrato.

– Entidades Aseguradoras con las que las Sociedades del Grupo RUPONTE, S.L. tengan acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del contrato de seguros.

– Las Sociedades del Grupo RUPONTE, S.L.

– Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.

– Las Administraciones y Organismos Públicos, para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a RUPONTE, S.L. y/o cuando exista la habilitación legal correspondiente.

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

En la actualidad RUPONTE, S.L. puede realizar transferencias internacionales de datos.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El Usuario y/o Cliente podrá ejercitar ante RUPONTE, S.L. los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

El Usuario y/o Cliente podrá ejercitar cualquiera de los derechos informados en el párrafo anterior, mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercita dirigido a RUPONTE, S.L. dirección: info@hotelpatio.com o bien mediante el envío de una carta firmada dirigida a RUPONTE, S.L., Finca Malpaís 11, El Guincho, 38450, Garachico, Santa Cruz de Tenerife, adjuntando en ambos casos una copia del DNI, N.I.E o pasaporte y la documentación que, en su caso, fundamente la petición.

Se informa al Usuario y/o Cliente que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?

En planb.immo recogemos y tratamos la información que nos facilitas con el fin de responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios, y de hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:

– 1and1 Internet España SLU, con domicilio fiscal en Avda. de la Vega, 1 – Edificio Veganova (Edif. 3, planta 5ª, puerta C) de Alcobendas (Madrid), encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta web.

– Automattic Inc., encargado del desarrollo del CMS WordPress, utilizado para el diseño y desarrollo de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

– Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

El hecho de que nos hayas cedido tus datos y nos hayas dado el consentimiento para tratarlos, no te esclaviza a nosotros. Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:

Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.

Para ejercer tus derechos, puedes rellenar formulario que encontrarás en el siguiente enlace.

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

1. Información general

Las siguientes notas ofrecen una descripción general de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. Datos personales es cualquier dato que lo identifique personalmente. Puede encontrar información detallada sobre la protección de datos en nuestra Política de privacidad.

Recopilación de datos en nuestro sitio web.

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?
El procesamiento de datos en este sitio web es realizado por el operador del sitio web. Sus datos de contacto se pueden encontrar en la huella de esta página web.

¿Cómo recopilamos sus datos?
Sus datos serán recogidos por un lado, que usted nos los facilita personalmente. Esto puede pasar por ejemplo a  través de un formulario de contacto.

Otros datos se recopilan automáticamente al visitar el sitio web a través de nuestros sistemas de TI. Estos son sobre todo datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo u hora de la llamada de la página). La recopilación de estas informaciónes empieza de manera automática en el momento de visitar nuestra página web.

¿Para qué utilizamos sus datos?
Parte de los datos se recopilan para garantizar una funcionamiento impecable de esta página web. Se pueden utilizar otros datos para analizar el comportamiento de usuarios.

¿Qué derechos tiene sobre sus datos?
En cualquier momento, tiene derecho a obtener información gratuita sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección, el bloqueo o la eliminación de estos datos. Para este propósito, así como para otras preguntas sobre la protección de datos, puede contactarnos en cualquier momento en la dirección que figura en el aviso legál o en la página de contacto. Además, tiene derecho a apelar ante la autoridad de supervisión competente.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros.

Al visitar nuestra página web, su comportamiento de navegación puede ser evaluado estadísticamente. Esto sucede sobre todo con las cookies y con varios programas de análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo; El comportamiento del surf no se remonta a usted. Puede objetar este análisis o evitarlo si no utiliza ciertas herramientas. La información detallada se puede encontrar en la siguiente política de privacidad.

Puede objetar este análisis. Le informaremos sobre las posibilidades de objeción en esta política de privacidad.

2. Información general e información obligatoria.


Política de privacidad
Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta política de privacidad.
Si utiliza este sitio web, se recopilarán diversos datos personales. La información personal es información que lo identifica personalmente. Esta Política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.Tenga en cuenta que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener vulnerabilidades de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puedes revocar un consentimiento ya dado en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad del procesamiento de datos realizado hasta la revocación no se ve afectada por la revocación.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos se basen en su consentimiento o en el cumplimiento de un contrato de forma automática, en sí misma o a un tercero en un formato estándar, legible por máquina. Si necesita la transferencia directa de los datos a otra persona a cargo, esto solo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza, por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que nos envía a través de la página web el cifrado SSL/TLS. Una conexión encriptada se indica mediante la barra de direcciones del navegador, que cambia de “http: //” a “https: //” y el icono de candado en la barra de su navegador.
Si el cifrado SSL o TLS está habilitado, los datos que nos envía no pueden ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, eliminación

Dentro del alcance de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho en cualquier momento a proporcionar información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y el propósito del procesamiento de los datos y, si es necesario, el derecho de corregir, bloquear o eliminar estos datos. Para obtener más información sobre datos personales, comuníquese con nosotros en cualquier momento a la dirección que figura en el aviso legal o página del contacto

Contradiccion contra los correos publicitarios

Queda prohibido el uso de información del contacto publicada en el contexto de la obligación de aviso legal  para enviar publicidad y materiales de información no solicitados. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en el caso de un envío no solicitado de información publicitaria, como correos electrónicos no deseados.

3. Recopilación de datos en nuestro sitio web.

Cookies

Las páginas de internet utilizan parcialmente cookies. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus. Las cookies se utilizan para mejorar la funcionalidad de esta la página web, y ofrecer servicios adicionales. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y en su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las “cookies de sesión”. Se eliminarán automáticamente al final de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.

Puede configurar su navegador para que se le informe de la configuración de cookies, y solo en casos individuales, la aceptación de cookies para ciertos casos o generalmente excluye y activa la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Deshabilitar las cookies puede limitar la funcionalidad de esta la página web.

Las cookies requeridas para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones deseadas por usted (por ejemplo, función de carrito de compras) se procesan de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 letra f RGPD. El operador la página web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación técnicamente correcta y optimizada de sus servicios. Si se almacenan otras cookies (como las cookies para analizar su comportamiento de navegación), se tratarán por separado en esta política de privacidad.

Los archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente la información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

Tipo de navegador y versión del navegador.
sistema operativo usado
URL de referencia
Nombre de host de la computadora que accede
Hora de la solicitud del servidor.
Dirección IP anonimisada

No hay una combinación de estos datos con otras fuentes de datos. La base para el procesamiento de datos es el artículo 6 párrafo 1 letra f RGPD, que permite el procesamiento de datos para cumplir con un contrato o medidas precontractuales.

Formulario del contacto

Si nos envía sus consultas a través del formulario de contacto, sus datos que proporcionó allí, se almacenarán para procesar la solicitud y en caso de preguntas de seguimiento. No compartiremos esta información sin su consentimiento.

El procesamiento de los datos ingresados ​​en el formulario de contacto se realiza exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 (1) lit. RGPD). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos realizadas hasta la revocación no se ve afectada por la revocación.

La información que proporcione en el formulario de contacto permanecerá con nosotros hasta que nos solicite eliminarla, revocar su consentimiento para el almacenamiento o eliminar el propósito del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente los períodos de retención, no se verán afectadas.

5. Herramientas de análisis y publicidad.


Google Analytics
Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.Google Analytics utiliza “cookies”. Estos son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que le permiten un análisis del uso del sitio web por usted. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí.Las cookies de Google Analytics se almacenan de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 lit. f RGPD. El operador de la página web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Anonimización de IP

Hemos activado la función de anonimización IP en este sitio web. Esto provocará que su dirección IP sea acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de la transmisión a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics como parte de Google Analytics no se combinará con otra información de Google.

Complemento del navegador

Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, señalamos que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. Además, puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google mediante la descarga del complemento del navegador disponible en el siguiente enlace. e instale: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Oposición a la recopilación de datos

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos de usuario en Google Analytics, consulte la Política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

Google reCAPTCHA

Utilizamos “Google reCAPTCHA” (en adelante “reCAPTCHA”) en nuestros sitios web. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. (“Google”).

Con reCAPTCHA queremos verificar si la entrada de datos en nuestros sitios web (por ejemplo, en un formulario de contacto) se realiza por un humano o por un programa automatizado. Para ello, reCAPTCHA analiza el comportamiento del visitante del sitio web en función de varias características. Este análisis comienza automáticamente tan pronto como el visitante del sitio ingresa al sitio. Para su análisis, reCAPTCHA evalúa información diversa (como la dirección IP, el tiempo que los visitantes del sitio web pasan en el sitio web o los movimientos del mouse realizados por el usuario). Los datos recopilados durante el análisis se reenviarán a Google.

Los análisis reCAPTCHA están completamente en el fondo. No se avisa a los visitantes del sitio que se está realizando un análisis.
El procesamiento de datos se basa en el artículo 6, párrafo 1 lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en proteger sus sitios web de espionaje automatizado abusivo y SPAM.
Para obtener más información acerca de Google reCAPTCHA y la Política de privacidad de Google, visite los siguientes enlaces:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ y https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

 

6. Complementos y herramientas


YouTube

Nuestro sitio web utiliza complementos de la página de YouTube impulsada por Google. El operador del sitio es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.
Si visita alguno de nuestros sitios habilitados para el complemento de YouTube, se lo conectará a los servidores de YouTube. Le dice al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado.
Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permitirá asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puedes evitar esto cerrando sesión en tu cuenta de YouTube.

El uso de YouTube está en el interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f RGPD.
Para obtener más información sobre cómo manejar la información del usuario, consulte la Política de privacidad de YouTube en https://www.google.de/intl/es/policies/privacy.

Google Web Fonts

Este sitio utiliza Google Web Fonts proporcionado por Google para la representación uniforme de las fuentes. Cuando abre una página, su navegador carga las fuentes web necesarias en la memoria caché de su navegador para mostrar correctamente los textos y las fuentes. Para ello, el navegador que utilice debe conectarse a los servidores de Google. Como resultado, Google se entera de que se ha accedido a nuestro sitio web a través de su dirección IP. El uso de Google Web Fonts está en el interés de una presentación coherente y atractiva de nuestros servicios en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f RGPD.

Si su navegador no admite fuentes web, su computadora utilizará una fuente predeterminada.
Puede encontrar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq  y en la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Este sitio utiliza el servicio de mapas de Google Maps a través de una API. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.
Para usar las funciones de Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información generalmente es transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. El proveedor de esta página no tiene influencia en esta transferencia de datos.

El uso de Google Maps es para una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y una fácil localización de los lugares que especificamos en el sitio web. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f RGPD.

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos de usuario, consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez en febrero del 2019.

 

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA

La presente política ha sido actualizada conforme a las exigencias de la normativa comunitaria de Protección de Datos Personales, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Asimismo, se informa que la presente política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de RUPONTE, S.L. y sus filiales. La publicación, y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio Web para su establecimiento.